Malacatín

Levantó el cierre por primera vez, nada menos que en 1895, a manos de Julián Díaz, el cual había llegado desde Horcajo de Santiago, provincia de Cuenca. Es una taberna taurina a la que hay que ir por lo menos una vez en la vida, por ejemplo, una vez que visitemos la Plaza de Cascorro, que se encuentra a un minuto andando y del que ya publicamos un post con anterioridad.

Especializados en cocido y callos, aunque también disponen de una selección de tapas a tomar en barra y una carta con unos platos principales que se basan en carne y pescado primordialmente.

Dispone también de una gran bodega que, para nada, tiene desperdicio, con diferentes denominaciones de origen, las cuales incluyen algunas de la Comunidad de Madrid.

No tiene nada malo en la carta, añadiendo también que tiene una calidad muy buena y que saldremos más que satisfechos. A continuación encontraréis la información práctica:

UBICACIÓN:

C/ Ruda, 5

HORARIO:

Lunes a Sábado incluido festivos: 11:00 horas – 17:30 horas (cocina abierta hasta las 16:00).

Miércoles a Sábado: 20:00 horas – 00:30 horas (cocina abierta hasta las 23:00)

Cierra los domingos.

CÓMO LLEGAR:

En metro: La Latina (línea 5) o Tirso de Molina (línea 1).

En autobús: 17,18, 23, 25.

INFORMACIÓN Y RESERVAS:

91 365 52 41//restaurante@malacatin.com

Se recomienda reservar: http://www.malacatin.com/index.php/es/reservas

Que os guste!!!

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